错误的挽回老公方式,千万不要学

挽回老公 · 2018-10-12

不知道怎么挽回ta?加情感专家微信tejiao88免费手把手教你挽回

    很多时候面对自己男人的不忠,一些妇女都试图去挽回,但无奈用了错误的方式,导致无法挽回的悲剧。以下是挽回老公的错误方法:

1、暴力解决

    有些女人在面对男人的心情大起大落的时候,有些不接受男人,而采取一些更极端的行为,比如面对面唾骂,动手动脚,倾倒东西比如极端的行为,认为可以唤醒对方,让对方去意识到自己的错误,然后回到自己的身边,所以极端的方法只会让对方嫌弃你。觉得你像个婊子。问问他是否愿意和婊子住在一起。

2、一哭二闹三上吊

    不断地哭,不断地闹,不断地用一些受虐的方式来打动对方的同情、怜悯,想买对方的理智,这些花招只会让对方想把你甩得更远,也许一开始会安慰你,但经常用这种方法互相对待,只会增加对方的反感,认为你很无聊。让他再也没有信心和你在一起。

3、报复小三

    有些女人在男人出轨后会去找情妇,但是不管情况如何,接踵而来的是一连串的骂人、殴打和脱衣。虽然情妇是破坏你们关系的第三者,但她是有责任心的。但是没有理由这样的人身攻击。也许你只是想发泄心中的不满,你男人给你的伤害转移到小三身上,就能想到,严重的话你要承担刑事责任。你这样做只会让男人们更加厌恶你,试图保护小三,然后只会把男人推得更远。


不知道怎么挽回ta?加情感专家微信tejiao88免费手把手教你挽回

文章推荐:

自己该如何挽留非要离婚的老公?

如何挽回一个不愿在家的老公

怎么挽回老公不离婚的五个小技巧

怎么才能去挽回想要离婚的老公

最近发表

标签列表