这四张牌打好了轻松挽回出轨的老公

挽回老公 · 2018-09-28

不知道怎么挽回ta?加情感专家微信tejiao88免费手把手教你挽回

    刺激牌:如果离婚了。亲爱的,你愿意让我们的孩子管别人叫做“爸爸妈妈”吗?那可是你自己的血肉!

    情感牌:我们曾经那么美好的过去,我已经习惯了你的存在,甚至我的呼吸都有你的味道。这些年来,我做得不够好,我爱你,因为爱,我可以付出一切,甚至是我自己的生命。

    关心牌:亲爱的,你爱喝酒,我总是容忍你,从来没有过多的责怪你,因为这是你的爱好,但饮酒要适度,因为身体是最重要的!答应我,为了给自己一个好的身体,请让我留在你身边,继续保护你的健康,好吗?

    承诺牌:你对我的承诺是爱我一辈子,但现在你想离开我。你说你爱我,但你不容忍我,但我总是遵守我的承诺,我爱你。在我的生命中,我把你刻在我的每一根骨头,你的影子,我的细胞,我的热血中。没有你,我的身体是冰冷的。在你的日子里,我的身体充满了你一直爱我的温度。亲爱的,我的世界因为你而灿烂!同时,我的世界也会因为你和格雷!别让我变灰,好吗?我希望你能在你的承诺面前给自己一个完美的解释。其实,你不爱我,但我的行为伤了你的心。从今天起,我将彻底改变我自己。


不知道怎么挽回ta?加情感专家微信tejiao88免费手把手教你挽回

文章推荐:

自己该如何挽留非要离婚的老公?

如何挽回一个不愿在家的老公

怎么挽回老公不离婚的五个小技巧

怎么才能去挽回想要离婚的老公

最近发表

标签列表